Главная / Полезные статьи / Фурнитура для окон Roto

Фурнитура для окон Roto

Фурнитура для окон Roto

Фурнитура для окон и балконов – это комплекс механизмов, обеспечивающих отрывание и запирание окна, где каждая деталь связана с другой.

Фурнитура сделана из стали специальной марки, которая имеет защитное и декоративное покрытие. Помимо стали в фурнитуре для пластиковых окон используются сплавы цинка.

ROTO — одна из самых популярных поворотно-откидных фурнитур для окон. Это высококачественная, проверенная многолетней практикой система удовлетворяет самым высоким требованиям к безопасности, эксплуатации, износостойкости и дизайну.

 

 

Все соединения данной фурнитуры прорезинены, что даёт плавность хода, лёгкий ход ручки и бесшумность работы.

Фурнитура ROTO подходит для любого сегмента оконного рынка, от «Базового» до «Премиум» класса. Благодаря широкому ассортименту продукции можно подобрать решение для любого помещения. Например, окно с защитой от детей или противовзломная балконная дверь, или окно с уникальным дизайном для гостиной и спальни с максимально возможным проветриванием.

 

 

Все элементы фурнитуры прошли проверку качества в испытательных центрах ROTO на самом современном оборудовании и соответствуют требованиям норм международных стандартов.

Так же качество фурнитуры подтверждено независимым институтом по испытаниям и проверкам качества TUV.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение